Меню сайта
ЧАТ
Опросик
оцените сайт
Всего ответов: 50
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Рейтинг форумов Forum-top.ru
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Мишель_де_Анри, Flint  
    Ролевая игра "Поворот судьбы"
    Мишель_де_АнриДата: Среда, 10.07.2013, 19:38 | Сообщение # 51
    Лейтенант
    Статус: ЗА ГРАНИЦЕЙ
    Мишель посмотрел на подошедших к нему и сказал....
    - я здесь по поручению местного губернатора...мне приказано доставить капитана Джима в резиденцию...не медленно!
    после Мишель перевёл взгляд на капитанский мостик и увидел там того кэпа из таверны...
    мыс: похоже это тот кто мне нужен...

Ловите ветер всеми парусами!
    К чему гадать! Любой корабль - враг.
    Удача - здесь! И эту веру сами
    Мы создали, поднявши черный флаг!!!

FlintДата: Среда, 10.07.2013, 19:42 | Сообщение # 52
    Ролевик
    - С чего эта наш капитан должен идти с вами? Вдобавок вы здесь один, а на этом корабль несколько сотен отличных бойцов...
    Ответил боцман незнакомцу...   

Лучше не знать, когда тебя настигнет смерть и жить трепетно, восторгаясь всей душой великой тайны бытия..

Мишель_де_АнриДата: Среда, 10.07.2013, 19:48 | Сообщение # 53
    Лейтенант
    Мишель усмехнулся...
    - у вас не то положение что бы сопротивляться...вы находитесь под стенами форта,начальник которого прекрасно знает что у вас на борту находится французский офицер... генерал военно-морского флота франции,к тому же напротив вас стоит моё судно и канониры готовы стрелять в любой момент...
    Мишель посмотрел на Джима и сказал...
    - вы тут капитан?

FlintДата: Среда, 10.07.2013, 19:54 | Сообщение # 54
    Ролевик
    Джим посмотрел на незнакомца...
    - даже если и завяжется бой то твой корабль быстро потонет, он сильно потрёпан. А насчёт форта ты немного прав, мой корабль должен выдержать залп с форта, а пока он будет перезаряжается мы успеем от сюда отплыть, а и ещё если они откроют огонь то генералу плохо придётся
    Джим улыбнулся...

Лучше не знать, когда тебя настигнет смерть и жить трепетно, восторгаясь всей душой великой тайны бытия..

Мишель_де_АнриДата: Среда, 10.07.2013, 20:01 | Сообщение # 55
    Лейтенант
    Мишель засмеялся...
    - капитан...не нужно геройства...у меня на службе находится канонир равным которому я не знаю,этого парня зовут Жан...Жан Гранье....он был лучшим канониром на всём флоте его величества..он не канонир а сам дьявол! так вот его люди получили приказ от меня всадить вам пару бомб под ватер линию,и стрелять ещё столько сколько потребуется что бы пустить вас на дно!!
    Мишель положил руку на эфес палаша...
    - я уже не говорю о 42 фунтовых орудиях форта....они уж точно от вашего судна не оставят и щепки!! по этому прошу следовать за мной...

FlintДата: Среда, 10.07.2013, 20:04 | Сообщение # 56
    Ролевик
    Джим улыбнулся...
    - Как только откроется огонь генерала убьют, а если придётся то я и моя команда будем сражаться насмерть.

Мишель_де_АнриДата: Среда, 10.07.2013, 20:09 | Сообщение # 57
    Лейтенант
    Мишель посмотрел на капитана...
    - будь я так прост и труслив я бы не пришёл сюда один!!
    Мишель посмотрел на борт своего корабля и увидел что орудиёные порты уже стали открывать и выкатывать орудия....Мишель достал из кармана часы и посмотрев на них произнёс...
    - если мы с вам не покинем борт вашего судна через пять минут то прогремит залп...после которого тут мало кто останется жив...
    Мишель кинул часы в карман и с Ле Арди прозвучал один выстрел....бомба упала в воду прямо возле борта корабля Джима...Мишель сурово посмотрел на капитана...
    - советую не мешкать господа...к тому же я не получал приказа вас арестовать...мне нужно только вас доставить к губернатору!!

FlintДата: Среда, 10.07.2013, 20:22 | Сообщение # 58
    Ролевик
    Джим подозвал одного своего офицера и прошептал ему на ухо...
    - если будет ещё один выстрел убьёшь генерала
    После Джим подозвал ещё одного офицера и тихо сказал ему...
    - выкатить пушки, если они откроют огонь то и мы откроем
    Оба офицера ушли выполнять приказы...Джим начал потихоньку спускаться с капитанского мостика. Спустившись он подошёл к своим людям...Через некоторое время по обоим бортам выдвинулись орудия...Немного подумав Джим ответил...
    - Просто доставить? Хорошо, тогда со мной пойдут несколько моих людей
    Джим подошёл к боцману и тихо ему сказал...
    - Собери щас 20 наших лучших бойцов. Если мы не вернёмся через 2 часа, убить генерала и открыть огонь по форту и тому фрегату. После отходите к бухте, подождёте там пару часов и после попытайтесь нас освободить. 
    Джим снова повернулся к незнакомцу...

Мишель_де_АнриДата: Среда, 10.07.2013, 20:26 | Сообщение # 59
    Лейтенант
    Мишель произнёс...
    - как вам будет угодно
    Мишель спустился по трапу на причал и стал ждать Джима...тем временем к порту подошли четыре солдата....Мишель посмотрел на них и сказал...
    - что вам нужно ребята?
    - мы пришли сопроводить вас и капитана Джима к резиденции...
    - хорошо...
    Мишель дождался пока Джим начнёт спускаться с борта своего судна...

FlintДата: Среда, 10.07.2013, 20:30 | Сообщение # 60
    Ролевик
    Джим спустился по трапу. За ним спустились 20 хорошо вооружённых людей...Джим посмотрел на незнакомца...
    - Ну что идём?
    Джим пошёл в сторону резиденции и за ним его люди... 

Мишель_де_АнриДата: Среда, 10.07.2013, 20:34 | Сообщение # 61
    Лейтенант
    Мишель провёл Джима к резиденции и у самых дверей сказал ему....
    - капитан вам придётся оставить своих людей здесь....не волнуйтесь с ними и с вами ни чего не случится!!
    Мишель посмотрел на четверых французских солдат...после снова на Джима...
    - они вас проводят прямо к столу губернатора...

FlintДата: Среда, 10.07.2013, 20:36 | Сообщение # 62
    Ролевик
    Джим посмотрел на своих людей...
    - останьтесь здесь
    После Джим направился к входу...

Мишель_де_АнриДата: Среда, 10.07.2013, 20:43 | Сообщение # 63
    Лейтенант
    Мишель посмотрел на уходящего Джима и солдат после закрыл дверь и направился к своим людям в таверне...

тем временем у губернатора:
    когда Джима подвели к столу губернатора Жозев Фуше встал и посмотрев на Джима сказал...
    - ага...явились...позвольте объяснить ваше не давнее нападение на военный корабль франции!?
    солдаты отошли назад и стали у входа в резиденцию...

FlintДата: Среда, 10.07.2013, 20:46 | Сообщение # 64
    Ролевик
    - а с чего это я должен что то вам объяснять...мне больше интересно зачем вы меня сюда вызвали
    Джим подошёл к окну и посмотрел на своих людей...

Мишель_де_АнриДата: Среда, 10.07.2013, 20:58 | Сообщение # 65
    Лейтенант
    губернатор удивлённо глянул на Джима после сказал....
    - советую вам снизить обороты капитан...вы должны понимать где находитесь!! и вызвал я вас для выяснения обстоятельств и причин вашего нападения на корабль моего подданного...более того вы заявились сюда в порт....на что вы надеялись?? по закону я обязан арестовать вас...и поверьте у меня хват для этого людей  и полномочий!!
    Фуше подошёл к одному из солдат и тихо ему что-то сказал...после снова посмотрел на Джима...
    - я жду объяснений месье...

FlintДата: Среда, 10.07.2013, 21:03 | Сообщение # 66
    Ролевик
    - Я не собираюсь объяснятся, я не со стаю на службе франции и не должен перед вами отчитываться. И если бы вы хотели меня арестовать вы бы это уже давно сделали...Думаю вам тот офицер нужен живым , а если со мной или с моими людьми что то случится, его убьют!
    Джим посмотрел на губернатора и улыбнулся...

Мишель_де_АнриДата: Среда, 10.07.2013, 21:13 | Сообщение # 67
    Лейтенант
    Мишель вошёл в таверну и подсел за столик к своим людям...он наклонился к одному из своих людей и сказал....
    - отправляйся на корабль и передай всем что я задержусь на суше ещё на пару часов...
    абордажник встал и выбежав из таверны направился на корабль,а Мишель сказал второму бойцу...
    - ты пойдёшь со мной...
    Мишель встал и направился к выходу из таверны...

тем временем у губернатора:
    - вы не понимаете всю серьёзность ситуации капитан...видит бог я хотел поступить как лучше!
    тут в резиденцию через задний вход вошёл отряд хорошо вооружённых солдат в составе в 20 человек они окружили Джима и направили на него мушкеты...с улицы стояли ещё десять солдат....губернатор посмотрел на Джима и сказал...
    - будьте  добры сдайте своё оружие,и проследуйте за солдатами...и советую не глупить!! вы находитесь на на своём судне капитан...тут власть в моих руках!!

FlintДата: Среда, 10.07.2013, 21:20 | Сообщение # 68
    Ролевик
    Джим улыбнулся...
    - Мне больше интересно, как вы тогда спасёте своего офицера. Ведь если я через пару минут не вернусь на корабль, его убьют! Так же на улице стоя мои хорошо подготовленные люди, услышав выстрелы они подадут сигнал кораблю и ворвутся сюда.

Мишель_де_АнриДата: Среда, 10.07.2013, 21:29 | Сообщение # 69
    Лейтенант
    Мишель вышел и пошёл к особняку того богатого незнакомца...по дороге его встретили пять французский солдат и остановили его...
    - капитан де Анри мы назначены у вас в защита пока вы не покинете этот остров....
    - что? кем?
    - месье Фуше нас назначил!!
    - ну что же...пойдёмте...
    они продолжили путь к особняку....

у губернатора:
    - послушайте капитан...месье де Анри не из тех которого можно так просто взять....к тому же он уже под надёжной охраной!! а что касательно ваших людей то не переживайте...местный гарнизон найдёт управу и на них!! сдайте своё оружие...будьте любезны!!
    губернатор подошёл к окну и увидел как ко дворцу подходит хорошо вооружённый отряд солдат...

FlintДата: Среда, 10.07.2013, 21:40 | Сообщение # 70
    Ролевик
    - де Анри? а это тот кто меня сюда привёл...Я не про него, я про того кто находится у меня на корабле, кажется военно-морского флота франции
    Люди Джима увидели отряд солдат, они достали своё оружие и стали за стенами домов. 3 из них побежали, через другую улицу на корабль...В скором времени они уже добежали до пристани...

Мишель_де_АнриДата: Среда, 10.07.2013, 21:46 | Сообщение # 71
    Лейтенант
    Мишель дошёл с отрядом до дома и сказал солдатам...
    - разойтись по всему двору...
    солдаты разошлись а Мишель посмотрев на своего абордажника произнёс...
    - ты пойдёшь со мной...
    - хорошо капитан...
    Мишель вошёл во двор и подошёл к дому....посмотрев в окно он увидел в нём Элен....Мишель удивился....
    мыс: надо же....какая встреча...
    Мишель постучал в дверь и стал ждать пока ему откроют...

у губернатора:
    - ааа...вы про капитана...так в прочем мне он не особо нужен! мне лишь нужно знать где было сражение...и почему вы его затеяли...в прочем вы мне и так всё расскажите...
    губернатор посмотрел на офицера и сказал...
    - давайте ребята...
    и один из солдат ударил Джима по голове прикладом ружья...тот упал...

FlintДата: Среда, 10.07.2013, 22:01 | Сообщение # 72
    Ролевик
    Люди Джима быстро добрались до корабля. Поднявшись они подбежали к боцману...
    - Сер, к резиденции подошёл хорошо подготовленный отряд солдат, от капитана нет не каких вестей, остальные остались возле резиденции и ждут там. Что нам делать?
    - Так успокойтесь, ведите сюда пленного, со мной пойдут 50 абордажников и 10 мушкетёров
    Боцман подозвал к себе канонира  и нескольких офицеров...
    - Вы и оставшиеся команда останьтесь на корабле, если услышите выстрелы, звуки боя, откройте огонь по форту, на корабль не кого не пускать кроме нас...Если хоть один из кораблей откроет огонь, то вы тоже открывайте ответный огонь.
    Тем временем на палубу вывели пленного... Боцман взял пленного за руку и приставил к нему пистолет...
    - За мной  
    Боцман с отрядом отправился к резиденции...

КааДата: Среда, 10.07.2013, 22:29 | Сообщение # 73
    Админ
    Алиса, завидев в окне Мишеля, сказала что у нее болит голова и попросила Филиппа проводить ее на верх. 
    Кузен, не смог отказать ей, и даже сел с ней на кровать.
    - Милый, - начала Алиса, - ты ведь знаешь как я к тебе отношусь. Конечно не смотря на ту просьбу, которую я изложила днем, я попрошу об одном. Скажи своему отцу и всем домашним, чтобы не называли моего имени. И не говорили что я здесь. 
    - А что случилось?
    Алиса молча поцеловала кузена, и тот так же молча спустился вниз и попросил всех домашних не говорить имени Алисы.

:write:

BaranДата: Четверг, 11.07.2013, 11:37 | Сообщение # 74
    Боцман
    На Тортуге у девушки появилось много заказов. Последним из них оказался некий Джим Рейд, к убийству которого она была готова прямо сейчас. Выследив мужчину, который совершенно случайно попался ей на пути, она узнала, куда он направлялся. Он шел за каким-то делом к губернатору и из-за этого пришлось остаться и ждать, когда он направится обратно на борт своего корабля.

Эпоха жестокостей предыдущего фараона миновала навсегда. Настала эпоха моих жестокостей.

Мишель_де_АнриДата: Четверг, 11.07.2013, 12:19 | Сообщение # 75
    Лейтенант
    вдруг позади Мишель подошёл тот самый человек и произнёс...
    - ооо...капитан вы уже тут...проходите!
    он открыл дверь и вошёл...Мишель проследовал за ним! после Мишель увидел некоего молодого расфуфыренного паренька...
    мыс: хех...холёный сопляк...эх попадись он мне в открытом море....и гдде делась эта девка!?
    но всё же они поклонились друг другу...  старик провел капитана на второй этаж в свой кабинет и закрыв дверь сказал...
    - располагайтесь...
    - и так месье...для чего вы меня пригласили??
    - понимаете...я тут получил выгодную сделку...нужно переправить некоторые предметы роскоши, и ценного дерева с нашего острова на Гваделупу...для этого я снарядил 4 флейта,но вот подходящую охрану не нашёл!! и я хочу просить вас сопроводить наш караван...
    Мишель хитро улыбнулся...
    мыс: интересно он вообще знает кому и что поручает сейчас!?
    - хорошо...и сколько я заработаю с этого сопровождения??
    француз посмотрел на Мишеля..
    - ну в общем 30% от стоимости продажи груза...а это примерно 100.000 дублонов...
    Мишель задумался...
    мыс: похоже действительно стоящее дело...но у меня уже есть кое какая мыслишка...
    после чего он сказал..
    - хорошо но я хочу взять с собой компаньона...два фрегата в защите всё же лучше чем один верно!?
    - конечно конечно...вы знающий капитан,и я полностью на вас полагаюсь...
    - ну что же в таком случае скажите когда отходит ваша эскадра и где её капитанов я могу найти!?
    - отходит она завтра на рассвете...капитаны сейчас отдыхают в местной таверне....
    - хорошо...тогда я пойду поговорю с ними...
    Мишель встал и вышел из кабинета направившись к выходу...

у губернатора:
    солдаты подняли Джима и сняв с него всё оружие и заковав его в кандалы утащили через задний двор в сторону тюрьмы в форте...вдруг в резиденцию вошёл солдат...
    - месье Фуше...тут к резиденции подходит хорошо вооружённый отряд пиратов с корабля этого Джима...что прикажете делать??
    - ни чего...пойдём не переговоры...
    - и ещё...у них в плену наш офицер...
    - ну что же...тем лучше...
    тем временем Джима уже доставили в тюрьму и бросили в карцер...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |